Оргкомитет олимпиады «Высшая проба» объявляет о начале конкурса историй успеха «Все люди как люди, а я суперзвезда»

Расскажи о своём олимпиадном пути (связанном не только с «Высшей пробой», но и с другими олимпиадами и конкурсами), поделись с нами трудностями и моментами счастья, эмоциями и чувствами, веселыми случаями и обидными поражениями. Нам интересно всё!

Оргкомитет олимпиады «Высшая проба» объявляет о начале конкурса историй успеха «Все люди как люди, а я суперзвезда»

Дорогие наши участники олимпиады!

Знаете это чувство, когда ты изо всех сил стараешься ради какой-то цели, тратишь все силы, сутками посвящаешь ей себя и не думаешь больше ни о чем? Засыпая и просыпаясь, ты думаешь только о ней. Твои друзья отговаривают, говорят «это не твой путь, ты не справишься, бросай это дело», но ты не слушаешь. Ты продолжаешь идти. Уверены, многие поймут и согласятся: самое главное - это не сдаваться на пути олимпиадника.

Если в этих словах ты увидел отражение себя - значит, тебе есть, что рассказать другим. Твоя история должна быть услышана!

Мы предлагаем участвовать в трёх номинациях:

  • номинация «Вершина Олимпа»
  • номинация «1 балл до»
  • номинация «История моего неуспеха»

Выбирай одну и начинай творить! Формат может быть абсолютно любой: выбери то, что поможет тебе лучше раскрыть твою историю и эмоции, которые ты испытываешь. Если ты готов смонтировать ролик, спеть на гитаре песню собственного сочинения о себе, написать душераздирающий рассказ или уместить всё в одном хокку - никто и ничто не может тебя остановить.

Принять участие в конкурсе можно до 20 июня включительно (до 23:59). Подробнее о том, как загрузить работу и описание номинаций - на странице конкурса.

Мы будем оценивать как саму историю, так и креативность при ее подаче. Лучшие работы опубликуем в группе (предупреждаем: есть риск стать знаменитым), а победители станут обладателями классных призов от Оргкомитета. И самое главное: все получат заряд мотивации на ближайший год!