Определены победители и призеры олимпиады

Подведены итоги заключительного этапа олимпиады «Высшая проба». Списки победителей и призеров и критерии их определения опубликованы на странице соответствующей олимпиады.
28 марта на совместном заседании оргкомитета и жюри были подведены итоги заключительного этапа Межрегиональной олимпиады школьников «Высшая проба».
Списки победителей и призеров и критерии их определения опубликованы на странице соответствующей олимпиады.

Поздравляем всех победителей и призеров с заслуженной победой и просим всех ещё раз 
проверить персональные данные, которые отображаются в личном кабинете . Обратите, пожалуйста, внимание на следующее: фамилия, имя и отчество должны быть написаны русскими буквами, наименование школы должно соответствовать официальному наименованию вашего учебного заведения (тому, которое указывается в аттестате), однако допускаются и рекомендуются к использованию общепринятые сокращения (ГБОУ, СОШ, им. и т.д.).
Так как город учебного заведения у вас указывается отдельно, его не нужно указывать в названии школы.
Если вы обнаружите опечатки или неточности, нажмите в личном кабинете «Изменить эти данные» и отправьте заявку на изменение. Через некоторое время убедитесь, что заявка принята — данные в личном кабинете должны измениться. Все исправления должны быть внесены до 3 апреля.

Информация о награждении будет опубликована позднее.
Льготы победителям и призерам будут определены к 1 июня. По всем вопросам необходимо обращаться в приемную комиссию.